International Musical Art Youth Center
Главная » 2018 » Март » 18
ДУДУК С СИМФОНИЧЕСКИМ ОРКЕСТРОМ. ВИТАЛИЙ ПОГОСЯН И IP ORCHESTRA В ПЕТРИКИРХЕ
ДУДУК С СИМФОНИЧЕСКИМ ОРКЕСТРОМ. ВИТАЛИЙ ПОГОСЯН И IP ORCHESTRA В ПЕТРИКИРХЕ
Просмотров: 349 | Добавил: Admin38818 | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (0)
Дудук – уникальный музыкальный инструмент: все знакомы с его характерным звучанием, а вот название вспомнит не каждый. А между тем, именно неповторимый “голос” дудука звучит в блокбастерах и на телеэкранах и у миллионов людей на всех пяти континентах, прочно ассоциируясь с мужественностью и благородством, и в то же время – с потаёнными чувствами и грустной лирикой.
подробнее
КОНЦЕРТ
КОНЦЕРТ "РОМАНТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ. ОРГАН И СКРИПКА"
Просмотров: 275 | Добавил: Admin38818 | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (0)
Скрипка и орган – прекрасное сочетание тембров под высокими сводами храма. Неподдельное очарование романтической немецкой музыки и уникальный концерт Виктора Волошинова для скрипки и органа. Мало известное в России творчество Райнбергера, поражающее напевностью и строгой красотой. Разные страны и музыкальные мышления встретятся в «Романтическом диалоге» петербургских талантливых музыкантов Лилии Кузнецовой и Елены Найман.
подробнее
ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ
ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ "МЕЖДУ ФРАНЦИЕЙ И ГЕРМАНИЕЙ" В ХРАМЕ СВ, СТАНИСЛАВА
Просмотров: 161 | Добавил: Admin38818 | Дата: 18.03.2018 | Комментарии (0)
18 марта в храме Святого Станислава состоится пятый концерт цикла «Все симфонии Луи Вьерна» В центре внимания – Симфония № 5. Бессменный органист Собора Парижской Богоматери (1900 -1937), великий виртуоз и импровизатор, Вьерн был хорошо известен в Европе, США и Канаде. Его симфонии по праву входят в сокровищницу органной музыки для «симфонических» инструментов. С появлением инструмента нового типа – симфонического органа (эпохальный переворот в органостроении, связанный в первую очередь с именем гениального органостроителя Аристида Кавайе-Колля), произошел небывалый подъем французского органного искусства. На протяжении цикла «Все симфонии Вьерна», этот изумительный композитор каждый раз предстает в абсолютно разном и неожиданном окружении. Это и Бах, и Франк и даже Рахманинов! На этот раз компанию Вьерну составит его не менее выдающийся немецкий коллега – Макс Регер. Творчество этого всемирно признанного композитора и органиста перекинуло символический мост от позднего романтизма к неоклассике. Программу «Между Францией и Германией» представляют молодые талантливые петербургские органисты Ирина Климина и Андрей Маркелов.
подробнее