International Musical Art Youth Center
Главная » 2018 » Октябрь » 28
ROADHOUSE BAND. БЛЮЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT MUSIC JOINT
ROADHOUSE BAND. БЛЮЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT MUSIC JOINT
Просмотров: 52 | Добавил: Admin38818 | Дата: 28.10.2018 | Комментарии (0)
Группа Roadhouse Band появилась на свет в 2007 году в Санкт-Петербурге во имя любви к блюзу. Самые современные направления блюза и блюз-рока, порой с лёгкой примесью джаза и фанка – рецепт фирменного мощного звучания Roadhouse Band.
подробнее
ОРГАННЫЕ ВЕЧЕРА НА КОВЕНСКОМ. ОКТЯБРЬСКИЙ ЦИКЛ КОНЦЕРТОВ В ХРАМЕ МАТЕРИ БОЖИЕЙ ЛУРДСКОЙ
ОРГАННЫЕ ВЕЧЕРА НА КОВЕНСКОМ. ОКТЯБРЬСКИЙ ЦИКЛ КОНЦЕРТОВ В ХРАМЕ МАТЕРИ БОЖИЕЙ ЛУРДСКОЙ
Просмотров: 248 | Добавил: Admin38818 | Дата: 28.10.2018 | Комментарии (0)
Храм Матери Божией Лурдской в Ковенском переулке – совершенно особый уголок Петербурга, пропитанный истинно французской энергетикой. Высочайшее соизволениегражданам построить церковь и содержать её на свои средства» было дано Николаем II 19 октября 1898 года. В 1909 году храм был возведен по проекту Леонтия Бенуа, сына великого петербургского зодчего, архитектора Высочайшего двора, академика Николая Бенуа, который долгое время был синдиком французской католической общины Санкт-Петербурга. Выделяясь совершенно необычным для католических церквей в России силуэтом, и самобытной обработкой камня, храм задуман в южнофранцузском романском стиле. Notre Dame de Francе – единственный в Петербурге католический приход, не закрывшийся в советский период. Его спасло то, что он был приписан к французскому посольству. В 1966 году, во время визита в Ленинград, храм посетил легендарный генерал де Голль. Интересный факт – к визиту президента Франции Ковенский переулок заасфальтировали и украсили клумбами за одну ночь!
подробнее
ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ
ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ "SOUS LE SIEL DE PARIS" (ПОД НЕБОМ ПАРИЖА):
Просмотров: 58 | Добавил: Admin38818 | Дата: 28.10.2018 | Комментарии (0)
Sous le ciel de Paris – увлекательное музыкальное путешествие с очаровательной органной парой, лауреатами международных конкурсов и организаторами многочисленных органных фестивалей в России и за рубежом, Диной Ихиной и Денисом Маханьковым. Знаменитая песня, написанная в 1951 году для одноименного фильма, ставшая визитной карточкой Парижа и Франции, прозвучит по-новому в варианте для органа и мелодики. Истинный французский дух предстанет в сочинениях нашего современника Дени Бедара и гения симфонического органа Луи Вьерна. Ностальгическую атмосферу Парижа ушедших времен создаст Oblivion Пьяццоллы, который, как и его собратья в мире искусства из многочисленных стран мира, были связаны с этим мистическим городом.
подробнее