International Musical Art Youth Center
Главная » 2019 » Февраль » 24
ATOMIC JAM BAND. БЛЮЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT MUSIC JOINT
ATOMIC JAM BAND. БЛЮЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT MUSIC JOINT
Просмотров: 35 | Добавил: Admin38818 | Дата: 24.02.2019 | Комментарии (0)
В этот вечер Вы услышите настоящий blues... Музыку, в которой слышны корни всех современных музыкальных направлений, музыку потрясающей глубины.
Ответственными за это музыкальное "погружение" назначены Atomic Jam Band – настоящие корифеи блюза! Их репертуар включает композиции таких признанных мастеров, как BB King, Muddy Waters, Jimi Hendrix, Little Walter, Stevie Ray Vaughan, Eric Clapton и многих других…
подробнее
«ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БАРОККО». СКРИПКА И ОРГАН
«ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БАРОККО». СКРИПКА И ОРГАН
Просмотров: 89 | Добавил: Admin38818 | Дата: 24.02.2019 | Комментарии (0)
Совершить путешествие в прославившуюся всеми возможными и невозможными тембровыми и мелодическими диковинками и ритмическими парадоксами музыку блистательной эпохи барокко приглашают скрипачка Лада Морозова и органист Евгений Авраменко.
подробнее
ОРГАННЫЕ ВЕЧЕРА НА КОВЕНСКОМ. РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ В ХРАМЕ МАТЕРИ БОЖИЕЙ ЛУРДСКОЙ. ФЕВРАЛЬ
ОРГАННЫЕ ВЕЧЕРА НА КОВЕНСКОМ. РАСПИСАНИЕ КОНЦЕРТОВ В ХРАМЕ МАТЕРИ БОЖИЕЙ ЛУРДСКОЙ. ФЕВРАЛЬ
Просмотров: 506 | Добавил: Admin38818 | Дата: 24.02.2019 | Комментарии (0)
Храм Матери Божией Лурдской в Ковенском переулке – совершенно особый уголок Петербурга, пропитанный истинно французской энергетикой. Высочайшее соизволениегражданам построить церковь и содержать её на свои средства» было дано Николаем II 19 октября 1898 года. В 1909 году храм был возведен по проекту Леонтия Бенуа, сына великого петербургского зодчего, архитектора Высочайшего двора, академика Николая Бенуа, который долгое время был синдиком французской католической общины Санкт-Петербурга. Выделяясь совершенно необычным для католических церквей в России силуэтом, и самобытной обработкой камня, храм задуман в южнофранцузском романском стиле. Notre Dame de Francе – единственный в Петербурге католический приход, не закрывшийся в советский период. Его спасло то, что он был приписан к французскому посольству. В 1966 году, во время визита в Ленинград, храм посетил легендарный генерал де Голль. Интересный факт – к визиту президента Франции Ковенский переулок заасфальтировали и украсили клумбами за одну ночь!
подробнее