International Musical Art Youth Center
Главная » 2020 » Январь » 18 » ACOUSTIC LIVE. ДЖАЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT
21:30
ACOUSTIC LIVE. ДЖАЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT


18 января 2020 в 21:30
Acoustic Live. Джаз на сцене White Night
(ресторан «White Night Music Joint», наб. реки Фонтанки, 59)


Гитарный дуэт Acoustic Live из Санкт-Петербурга рад представить Вашему вниманию эксклюзивную концертную программу. В ее основе – вокальные и инструментальные композиции, собранные из разных уголков земного шара. Под аккомпанемент испанских гитар прозвучат аранжировки всемирно известных песен на разных языках. Вокалист Борис Левкоев – петербуржец с ассирийскими корнями, много лет выступал с концертами по всей территории Советского Союза и России. Его уникальное вокальное мастерство позволяет творить на сцене настоящий спектакль, невероятным образом исполняя песни на испанском, итальянском, португальском, французском и даже арабском языках. Благодаря точному аккомпанементу опытных гитаристов-виртуозов зритель буквально физически ощущает культуру и дух этих стран, стираются грань между реальностью и сказочным путешествием за мечтой…

Продолжительность концерта 2 часа с одним антрактом, концерт предназначен для широкой слушательской аудитории старше 6 лет.
Ресторан располагает двумя залами. Обращаем Ваше внимание на то, что сцена находится в первом зале. Второй зал отделен от первого перегородкой, в нём идёт трансляция концерта на видеоэкраны.

Просмотров: 23 | Добавил: Admin38818 | Теги: White Night Music Joint, джаз, блюз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]