International Musical Art Youth Center
Главная » 2020 » Апрель » 5 » «БРОДВЕЙ. ДАЛЁКИЙ И БЛИЗКИЙ». КОНЦЕРТ В СТАРИННОМ ОСОБНЯКЕ
19:00
«БРОДВЕЙ. ДАЛЁКИЙ И БЛИЗКИЙ». КОНЦЕРТ В СТАРИННОМ ОСОБНЯКЕ


5 апреля 2020 года. Начало в 19:00
«Бродвей. Далёкий и близкий». Концерт в старинном особняке
Творческое пространство «Пальма»
(переулок Пирогова 18)


О, Бродвей, Великий и Ужасный! Здесь загорались звёзды и разбивались сердца, зал ревел овациями и рушились судьбы, блистали дивы и с позором закрывались постановки. Но главное – здесь когда-то впервые прозвучали мелодии, которые подхватили миллионы людей! Здесь ковались новые формы и жанры, новый язык, откликнувшийся в поющих сердцах всего мира.
Приглашаем вас прикоснуться к искусству Бродвея – в нашем концерте 5 апреля прозвучат всеми любимые хиты из самых известных постановок, а также редко звучащие, но не менее интересные и запоминающиеся мелодии из мюзиклов в первоклассном исполнении! На сцене одной из самых атмосферных площадок Петербурга в этот вечер – “The Jazz Classic Trio” Андрея Зимовца, коллектив, собравший целый ворох наград российских и международных фестивалей.

Продолжительность концерта 1 час 30 минут с одним антрактом. Концерт рекомендован для слушателей старше 6 лет, ограничений по возрасту нет.
* * * * *
За несколько лет своего существования "The Jazz Classic Trio" Андрея Зимовца зарекомендовало себя в качестве одного из известных и востребованных коллективов не только на джазовой сцене Санкт-Петербурга и России, но и за рубежом. В течение нескольких лет "The Jazz Classic Trio" в полном составе является ритм-секцией "Jazz Philarmonic Big Band" в Санкт-Петербурге, а также являлось участником «Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова» в Москве.
"The Jazz Classic Trio" Андрея Зимовца – это, пожалуй, один из немногих примеров не только в Петербурге, но и во всей России, воссоздания аутентичного звучания американской джазовой классики эпохи свинга и би-бопа.
Музыканты «Джаз классик трио» придерживаются звучания джазовых трио таких знаменитых пианистов, как Бад Пауэлл, Хэнк Джонс, Барри Харрис, Телониус Монк, Томми Флэнэган.


Просмотров: 51 | Добавил: Admin38818 | Теги: пальма, джаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]