International Musical Art Youth Center
Главная » 2017 » Июнь » 1 » КИНО НА КРЫШЕ "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ"
22:30
КИНО НА КРЫШЕ "ЗАВТРАК У ТИФФАНИ"


1 июня В 22:30
КРЫША MOD ROOF (Наб. кан. Грибоедова, д.7)
Кино на крыше "Завтрак у Тиффани"

Единственный в Петербурге кинотеатр на крыше Roof Cinema приготовил специальную программу летом 2017 года – «Американская классика на крыше»!

На крыше клуба MOD в самом центре города (наб. канала Грибоедова, дом 7) весь июнь будут показывать легендарные американские фильмы, которые так приятно пересмотреть летним вечером под открытым небом! «Завтрак у Тиффани» и «Как украсть миллион», Одри Хепберн и Элизабет Тейлор, смешные и трогательные картины – все, чтобы создать самую романтическую атмосферу кинопоказов на крыше! От капризов петербургской погоды защитит большой навес от дождя, теплые пледы и бар с горячими напитками. Для самых взыскательных зрителей мы приготовили VIP места на мягких креслах и диванчиках.

Количество мест на крыше строго ограничено, поэтому билеты лучше покупать заранее.

Кинопоказ – «Завтрак у Тиффани» в рамках программы «Американская классика кино на крыше» США, 1961

«Завтрак у Тиффани» (англ. Breakfast at Tiffany's) — романтическая комедия, снятая режиссёром Блэйком Эдвардсом с участием Одри Хепбёрн и Джорджа Пеппарда. Экранизация одноимённого романа Трумена Капоте.

Одри Хепбёрн исполнила в фильме роль Холли Голайтли, наивной и эксцентричной девушки, ищущей богатого кавалера, которая стала, по признанию самой Хепбёрн, самой яркой ролью в её карьере и одной из самых сложных, так как актрисе-интроверту следовало сыграть эксцентричного экстраверта. Исполненная ею в фильме песня «Moon River» принесла композитору Генри Манчини и автору текста Джонни Мерсеру премию «Оскар» в 1962 году. В фильме также исполнил самую заметную роль на пике своей карьеры актёр Джордж Пеппард.

Сюжет: Столица сильных мира сего и уютное гнездышко очаровательной Холли Голайтли. Кто-то назовет ее девицей по вызову, кто-то — авантюристкой. Одни подумают, что она хитра как лисица. Другие решат, что глупа как пробка. Холли это безразлично. Она наслаждается жизнью, меняет наряды и ищет богатого жениха. Но однажды этажом выше появляется симпатичный молодой человек… Продолжительность: 115 минут Возрастное ограничение: 0+

Просмотров: 118 | Добавил: Admin38818 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]