International Musical Art Youth Center
Главная » 2017 » Июнь » 6 » КИНОПОКАЗ "ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"
22:30
КИНОПОКАЗ "ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"


6 июня В 22:30
КРЫША MOD ROOF (Наб. кан. Грибоедова, д.7)
Кинопоказ "ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ"

Единственный в Петербурге кинотеатр на крыше Roof Cinema приготовил специальную программу летом 2017 года – «Американская классика на крыше»!

На крыше клуба MOD в самом центре города (наб. канала Грибоедова, дом 7) весь июнь будут показывать легендарные американские фильмы, которые так приятно пересмотреть летним вечером под открытым небом! «Завтрак у Тиффани» и «Как украсть миллион», Одри Хепберн и Элизабет Тейлор, смешные и трогательные картины – все, чтобы создать самую романтическую атмосферу кинопоказов на крыше! От капризов петербургской погоды защитит большой навес от дождя, теплые пледы и бар с горячими напитками. Для самых взыскательных зрителей мы приготовили VIP места на мягких креслах и диванчиках.

Количество мест на крыше строго ограничено, поэтому билеты лучше покупать заранее.


«Эта замечательная жизнь» (англ. It's a Wonderful Life) — кинофильм режиссёра Фрэнка Капры, снятый в 1946 году по рассказу Филипа Ван Дорен Стерна «Величайший подарок». Главный герой фильма, не выдержав череды проблем, решает совершить самоубийство, но ангел-хранитель помогает ему увидеть, насколько его жизнь помогла другим людям. Главные роли исполняют Джимми Стюарт и Донна Рид.

Классический фильм мирового кинематографа, каждый год (начиная с 1970-х) показываемый по ведущим телеканалам США в канун Рождества. Сам Капра считал этот фильм лучшим в своей карьере.

Сюжет:

Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве. Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья. Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот не существует.

Продолжительность: 130 мин

Возрастное ограничение: 12+


Просмотров: 124 | Добавил: Admin38818 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]