International Musical Art Youth Center
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ "ЛЁД И ПЛАМЕНЬ" В ХРАМЕ СВЯТОГО СТАНИСЛАВА
19:00
ОРГАННЫЙ КОНЦЕРТ "ЛЁД И ПЛАМЕНЬ" В ХРАМЕ СВЯТОГО СТАНИСЛАВА


17 декабря 2016 г., начало в 19:00

Концерт «Лед и пламень»
(из цикла «Органные уикенды в старой Коломне» - «Ступени мастерства»)

(Храм святого Станислава, ул. Союза Печатников, д. 22)


Добрая традиция уикендов — представлять органные классы Санкт-Петербурга, России и Европы во главе с мастером-наставником.17 декабря в 19:00 в храме Св. Станислава состоится концерт из цикла «Органные уикенды в старой Коломне» - концерт «Лёд и пламень». Свой талант продемонстрируют студенты преподавателя органного класса Санкт-Петербургского музыкального училища имени Н.А. Римского-Корсакова, известной концертирующей органистки Лилии Кузнецовой.
Лауреаты Всероссийских и Международных органных конкурсов, юные, но уже уверенно вписавшиеся в органное исполнительское пространство современности Александра Сперотто, Марселла Айвазян и Эльнора Гросс, исполнят весьма разнообразную программу, представляющую сочинения композиторов XIX - XXI веков

Программа:
лучшие сочинения для органа Ф. Мендельсона, Ш.-М. Видора, Л. Вьерна, П. Эбена, Т. Эскеша, Ю. Ройбке

***

Лилия Кузнецова начала заниматься на органе в Музыкальном училище имени Н. А. Римского-Корсакова, затем
в Казанской консерватории, продолжила образование в Российской академии музыки имени Гнесиных, там же прошла ассистентуру-стажировку.
В 2004-2011 гг. работала преподавателем органа и концертмейстером Концертного хора в Хоровой школе мальчиков и юношей в городе Дубна (Московская область). С сентября 2008 г. Лилия Кузнецова преподаёт игру на органе в Санкт-Петербургском музыкальном училище. Гастролирует с концертами в России, Украине, Белоруссии, Италии, Германии, Франции, регулярно выступает с сольными и ансамблевыми программами в петербургских органных залах. В качестве органистки выступает с Академическим оркестром Санкт-Петербургской филармонии имени Д.Д. Шостаковича и Молодежным симфоническим оркестром имени А.Р. Паулавичюса, а также с оркестром Филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества.

Исполнители:
Лилия Кузнецова и ее ученики (орган)
Продолжительность концерта – 1 час 20 минут без антракта; рекомендовано для всех категорий зрителей старше шести лет (6+)

Просмотров: 217 | Добавил: Admin38818 | Теги: Храм св. Станислава, Органные уикенды, орган | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]