International Musical Art Youth Center
Главная » 2017 » Август » 24 » ТЕАТР НА КРЫШЕ NEVESOMOS'T
19:00
ТЕАТР НА КРЫШЕ NEVESOMOS'T

15 августа в 20:00
КРЫША Nevesomos't (Большой пр. П.С. 37)
Спектакль на крыше|"Письмо незнакомки" (С.Цвейг)


Это незабываемая история любви, созданная на основе трех новелл Стефана Цвейга: «Письмо незнакомки», «Амок» и «Двадцать четыре часа из жизни женщины».

Это рассказ об одном чувстве, прослеженном от детства до зрелости героини. Про такую любовь говорят «сильна как смерть», про неё написаны стихи великих поэтов, но она обрушивается внезапно, подавляя рассудок, не давая возможности оценить степень бессмысленности и опасности поступков.

Эта всепоглощающая страсть заставляет героиню жертвовать всем ради любимого человека. И в конце жизни написать ему шокирующее признание, которое перевернёт всё его мировоззрение.
Существует ли еще в нашем прагматическом мире любовь? Любовь святая, чистая, вечная, неземная? И нужна ли она нам, эта необузданная сила, не дающая ни малейшей надежды на обретение душевного равновесия?

Спектакль получил награды за лучший спектакль и лучшую женскую роль на международных фестивалях "Solo" и «LUDI».

Исполнитель – Мария Синяева
Режиссер – Екатерина Ханжарова
Художник: Екатерина Никитина




16 августа в 19:00
КРЫША Nevesomos't (Большой пр. П.С. 37)
Спектакль на крыше|Нервные люди (Зощенко)

16 августа на 10-этажной крыше отеля Введенский пройдет моноспектакль Леонида Таранова «Нерные люди», в основе которого — рассказы Михаила Зощенко — писателя, который никогда не выйдет из моды! Его острое слово всегда вызывало и вызывает раскаты смеха. Леонид Таранов играючи раскрывает глубинную сущность героев писателя, погружая нас в горячую обстановку человеческих взаимоотношений. Пусть примус сменился на микроволновку, но человек не изменился вовсе! И страсти и желания у него бушуют, и проблемы те же одолевают, и нервные клетки не восстанавливаются! Полтора часа яркого сатирического моноспектакля из 11 рассказов Михаила Зощенко в исполнении Леонида Таранова смахивают пыль с души и обнажают человеческую радость от того, что мы еще можем смеяться сами над собой! А панорамный вид на Петербург на крыше Nevesomos’t добавит вечеру незабываемого настроения. На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, бар и ресторан.

Спектакль пройдет в рамках проекта «Театр на крыше», который пользуется повышенным интересом жителей и гостей города — на большинство спектаклей билеты раскупают задолго до даты показа. Обратите внимание! На крыше всего 100 мест, мы рекомендуем приобретать билеты заблаговременно. Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан.



22 августа в 22:00
КРЫША Nevesomos't (Большой пр. П.С. 37)
Спектакль на крыше|"Контрабас"

Спектакль «Контрабас» — о любви. Об одиночестве. О жажде поступка – и неспособности его совершить. Об обостренном чувстве божественного – и невозможности его достичь… Это исследование жизни и природы души маленького человека; о музыке, которая переполняет существо героя и составляет главное содержание его жизни; и еще и, может быть, в первую очередь это спектакль о любви, о любви мужчины к женщине, которая и заставляет героя мучительно страдать от уязвленного неоцененностью самолюбия. В спектакле участвуют: Антон Шварц (актер театра БДТ) и Алексей Рахов (саксофон) («Странные игры» «АВИА», «НОМ», «DEADУШКИ», «Снега») Звучит музыка Р.Вагнера, И.Брамса, А.Моцарта, А.Рахова. 18+

Обратите внимание, на крыше Nevesomost всего 100 мест Спектакли на крыше неизменно проходят с полным аншлагом — билеты лучше приобретать заранее/ Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан.



24 августа в 19:00
КРЫША Nevesomos't (Большой пр. П.С. 37)
Спектакль на крыше|Довлатов: пять углов

Спектакль «Довлатов. Пять углов» (режиссер Людмила Никитина) — это попытка отразить время и его героев на основе рассказов, стихотворений, передач на радио, писем… «Пять углов» — название ненапечатанного романа и одновременно места, где жил писатель в Ленинграде в период своего литературного становления — городе, возвращение в который стало недостижимой мечтой Довлатова в эмиграции. В спектакле использованы письма Сергея Довлатова от самых ранних (армейских) до последних (написанных в Нью-Йорке), стихи, три рассказа из цикла «Чемодан» и «Наши» и также звучит голос самого Довлатова.

Обратите внимание! На крыше всего 100 мест, мы рекомендуем приобретать билеты заблаговременно. Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан

Просмотров: 96 | Добавил: Admin38818 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]