International Musical Art Youth Center
Главная » 2019 » Май » 29 » ОРГАННЫЕ ВЕЧЕРА В ТАВРИЧЕСКОМ ДВОРЦЕ: БАХ, МЕНДЕЛЬСОН, БРАМС, ШТАММ
18:00
ОРГАННЫЕ ВЕЧЕРА В ТАВРИЧЕСКОМ ДВОРЦЕ: БАХ, МЕНДЕЛЬСОН, БРАМС, ШТАММ


29 мая 2019 года, начало в 19:00
ОРГАННЫЙ ЗАЛ ТАВРИЧЕСКОГО ДВОРЦА
(ул. Шпалерная, д. 47)
ОРГАННЫЕ ВЕЧЕРА В ТАВРИЧЕСКОМ ДВОРЦЕ: БАХ, МЕНДЕЛЬСОН, БРАМС, ШТАММ


29 мая в роскошных интерьерах Таврического дворца состоится органный концерт, программа которого объединит произведения Баха, Мендельсона, Брамса и Штамма.
За инструментом – лауреат международных конкурсов, органист Дворца искусств города Кондопога (Карельская филармония), приглашённый солист Пензенской областной филармонии Александр Новосёлов.

Продолжительность концерта: 2 часа с одним антрактом.

Вход во дворец только при наличии БИЛЕТА и ПАСПОРТА!

До начала концерта в 18.00 можно совершить уникальную экскурсию по Таврическому дворцу с посещением Думского зала. Стоимость экскурсии вместе с билетом на концерт - 2000 рублей.






_______________

Александр Новосёлов (Карелия. Кондопога) закончил Нижегородскую консерваторию. В 2010 году закончил магистратуру Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «орган» со степенью магистра искусств и гуманитарных наук. В 2013 году закончил аспирантуру Санкт-Петербургской государственной консерватории по классу органа.

Александр Новосёлов — лауреат Всероссийского конкурса органистов «Soli Dео Gloria» (Москва, 2007) и обладатель специальной премии «Надежда Отечества» на VI Международном конкурсе органистов имени М.Таривердиева (2009); лауреат Международного конкурса органистов имени Георга Муффата (2010, Линц, Австрия). В 2011 году получил третью премию на Международном конкурсе органистов в Люксембурге. С 2008 года Александр Новосёлов работает органистом Дворца искусств города Кондопога (Карельская филармония). С 2013 года является приглашённым солистом Пензенской областной филармонии. Выступает с концертами в различных городах России, а также в Германии, Нидерландах, Люксембурге, Финляндии, Эстонии, Швейцарии и США.
Просмотров: 40 | Добавил: Admin38818 | Теги: орган, органный концерт, Таврический дворец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]