International Musical Art Youth Center
Главная » 2019 » Ноябрь » 7 » SAMBA DE MARIA. ДЖАЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT
20:00
SAMBA DE MARIA. ДЖАЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT


7 ноября 2019 в 20:00
SAMBA DE MARIA. Джаз на сцене White Night
(ресторан «White Night Music Joint», наб. реки Фонтанки, 59)


Samba de Maria – это джаз. Из Бразилии. Соль земли, где родилась проникновенная босса-нова.
SAMBA DE MARIA – это чувственное исполнение на португальском, итальянском, английском языках, атмосфера бразильского карнавала и шум океана. В концертной программе – музыка Антонио Карлоса Жобима, Жоржа бен Жора, Луиса Бонфа и других авторов. В оригинальных аранжировках можно услышать не только классические ритмы самбы и босса-новы, но смешение стилей, джаз-фьюжн.
Ваш уникальный шанс услышать джаз, под который зажигает южное полушарие Земли!

SAMBA DE MARIA, основной состав:
Нежный, чувственный, чарующий вокал – Мария Ильина, участница вокальных конкурсов и международных фестивалей, певица, покорившая сердца поклонников босса-новы Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, Бостона и Нью-Йорка. Мария, пожалуй, единственный российский автор-композитор, пишущий собственные произведения в стиле босса-нова на португальском языке.

Зажигательная перкуссия – Йоель Гонсалес, входящий в список лучших перкуссионистов мира по версии американского портала whatdrum.com. Известен по работе с такими исполнителями, как Игорь Бутман, Сергей Манукян, Андрей Кондаков. Играл со многими российскими поп- и рок-исполнителями, такими как Алла Пугачева, Леонид Агутин,Филипп Киркоров, Валерий Сюткин, Лайма Вайкуле, Максим Леонидов, Аркадий Укупник, Зара, Аквариум, А-Студио, Чай Вдвоём и др.

Яркие гитарные соло и импровизации – Максим Шишаев, лауреат конкурса Санкт-Петербургской Филармонии джазовой музыки "Осенний Марафон"-2012. Максим является автором аранжировок, которые стали визитной карточкой группы.

Глубокие краски баса – Владимир Шальнев, басист, объездивший с концертами всю Россию, Украину, Израиль, выступал в Нью-Йорке, Лондоне, Осаке, Даляне (Китай), Риге, Юрмале и т.д. Дважды получал грант на обучение в престижном колледже Berklee College of Music (Boston).

Samba de Maria – теплая босса~нова Северной столицы !

Продолжительность концерта 2 часа с одним антрактом, концерт предназначен для широкой слушательской аудитории старше 6 лет.
Ресторан располагает двумя залами. Обращаем Ваше внимание на то, что сцена находится в первом зале. Второй зал отделен от первого перегородкой, в нём идёт трансляция концерта на видеоэкраны.


Просмотров: 21 | Добавил: Admin38818 | Теги: джаз, блюз, White Night Music Joint | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]