International Musical Art Youth Center
Главная » 2020 » Март » 8 » “ТАНГО. ВЕСНА В БУЭНОС-АЙРЕСЕ”. ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ
19:00
“ТАНГО. ВЕСНА В БУЭНОС-АЙРЕСЕ”. ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ


8 марта 2020 года в 15:00 и 19:00
“Танго. Весна в Буэнос-Айресе”. Праздничный концерт
Международная Академия Музыки Елены Образцовой
(Невский проспект, 35-В)


8 марта – самый любимый весенний праздник нашей страны. И это давно уже не просто официозная дата, а лирический, романтический повод подарить своей маме, супруге, подруге и просто любимому человеку незабываемые эмоции.
8 марта в Петербурге будет звучать аргентинское танго.
Один из лучших в России танго коллективов Orquesta Primavera представит уникальную шоу-программу «Весна в Буэнос-Айресе». Танго – это время острых ритмов и терпких гармоний Пьяццоллы, Галло, Санчеса и многих других, Танго – это целая жизнь, прожитая за несколько минут, жизнь с привкусом терпкого вина и запахом сигар, жизнь-одиночество, жизнь-вспышка. Так что не ждите умиротворения, Orquesta Primavera целится вам в самое сердце!

Orquesta PRIMAVERA:
Дмитрий Олегович, аккордеон
Виктория Мисайлиди, скрипка
Глеб Колядин, фортепиано
Антон Глушкин, гитара
Илья Финкельштейн, контрабас

Продолжительность концерта – 1 час 20 минут без антракта;
рекомендован для всех категорий зрителей старше шести лет (6+)





* * *
Orquesta PRIMAVERA – петербургский ансамбль исполняющий танго во всем его многообразии. Созданный в 2008 году, оркестр успел поработать со многими известными танго-музыкантами: аранжировщиком Клаудио Константини (Перу), Факундо Торесом (Gotan Project), ансамблем Demoliendo tangos, Габриэлой Бергалло (Аргентина) и петербургскими тангерос. Неоднократный участник множества фестивалей, среди которых «Танго белых ночей» и «Аргентинские каникулы», лауреат I премии международного конкурса PIF Castelfidardo 2015 (Италия) в номинации World Music.
Начиная с исполнения известных произведений А. Пьяццоллы, ансамбль постепенно обогатил свой репертуар множеством интересных, малоизвестных композиций среди которых можно найти и традиционные танго, фольклорные композиции и произведения так называемого, стиля нуэво. Особое внимание музыканты уделяют современной аргентинской музыке, являясь первыми исполнителями в России многих произведений Diego Schissi и Ramiro Gallo.
Регулярно выступая на лучших концертных площадках города с акустическими и шоу-программами, в апреле 2016 ансамбль организовал Milonga la Primavera – первую регулярную милонгу в России с живым сопровождением.
Ансамбль получил широкое признание, сотрудничая с такими вокалистами, как Карлос Д’Онофрио, Мартин Альварадо, Габриэлла Бергалло (Аргентина), Заслуженная артистка России Сауле Искакова, а также выступая в составе с лучшими танцевальными парами страны – Сергеем и Анной Сохненко, Ольгой Николаевой и Дмитрием Кузнецовым (Чемпионы России по аргентинскому танго МФАТ).
В 2018м году Orquesta Primavera исполнил серию концертов в сопровождении струнного оркестра в рамках тура по странам Прибалтики совместно с ведущими вокалистами Мариинского Театра, такими как Цезарь Камарго (Аргентина) и Денис Седов.
Просмотров: 129 | Добавил: Admin38818 | Теги: Пьяццолла, Orquesta PRIMAVERA, танго, Антон Глушкин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]