International Musical Art Youth Center
Главная » 2019 » Январь » 27 » ТРИО ЮЛИИ ДАЛАКОВОЙ. ДЖАЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT
20:00
ТРИО ЮЛИИ ДАЛАКОВОЙ. ДЖАЗ НА СЦЕНЕ WHITE NIGHT



27 января 2019 в 20:00
Трио Юлии Далаковой. Джаз на сцене White Night
(ресторан «White Night Music Joint», наб. реки Фонтанки, 59)


Трио Юлии Далаковой – содружество прекрасных музыкантов, исполняющих концертную программу, основанную на джазовых стандартах, хитах французского шансона и популярной музыке Франции.

А теперь об участниках :
Юлия Далакова (вокал) – джазовая вокалистка из Санкт-Петербурга с легко узнаваемым мягким тембром голоса, за её плечами – выступления в Филармонии Джазовой Музыки в программе "Мелодии Бродвея и Голливуда", участие в движении ВОП ( Вокализация Окружающего Пространства), участие в фестивале Петроджаз в разные годы. Юлия – лауреат международного конкурса Art-Premium Week 2016 в номинации Джазовый вокал. Человек, который любит эксперименты в музыке и стремится искать красоту и звучание в мелодике языков разных стран.

Денис Кириллов (клавиши) – джазовый пианист, популяризатор академической музыки, организатор вокальных джемов для действующих и начинающих вокалистов, музыкальный видеоблоггер (блог ''ProFortepiano'', посвященный истории рояля). Инициатор, идеолог и соавтор целого ряда музыкальных проектов разных стилей (Stuff Beat, DNKTrio, Toys Market', Breadberries), участник Misha Luzin Band, IP Orchestra и др., в прошлом участник группы «Женя Любич», автор оркестровых версий песен группы "Alai Oli". Создатель ряда сольных программ, которые находятся на стыке академической музыки, джаза и кроссарта ("Два Детства" ''3/4'' и другие).

Владимир Кирасиров – человек редкого и раннего таланта, лауреат международных конкурсов, интеллигентный гитарист. Активно концертирует в России и за рубежом как соло, так и в разнообразных составах, исполняя музыку от далёкой старинной до танго, джаза и рока. Кроме активной сольной деятельности, известен в дуэте с Евгенией Марковой (домра, мандолина).
Сотрудничал с ансамблями Club Tango и бандонеонистом Александром Митенёвым, с группой Maria Majazz и "Дунаевский ORCHESTRA”.

Продолжительность концерта 2 часа с одним антрактом, концерт предназначен для широкой слушательской аудитории старше 6 лет

Просмотров: 88 | Добавил: Admin38818 | Теги: White Night Music Joint, блюз, джаз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]