International Musical Art Youth Center
Главная » 2016 » Июль » 7 » ФЕСТИВАЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО НА КРЫШЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА АВГУСТ
22:30
ФЕСТИВАЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО НА КРЫШЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА АВГУСТ



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ИЗ-ЗА НЕУСТУПЧИВОЙ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОГОДЫ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПЕРЕНЕСТИ ФЕСТИВАЛЬ ФРАНЦУЗСКОГО КИНО ZOOM FRANCE НА КРЫШЕ HI-HAT НА АВГУСТ. СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ ИНФОРМАЦИИ НА НАШЕМ САЙТЕ И В ОФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЕ КИНОТЕАТРА В КОНТАКТЕ: https://new.vk.com/roof_cinema

Фестиваль нового французского кино на лучшей крыше Петербурга продолжается!
Французский институт в Петербурге и Кинотеатр на крыше ROOF CINEMA представляют новый совместный проект:
серия кинопоказов фестивального кино "ROOF CINEMA: Zoom France" на самой популярной крыше города!

Теплыми петербургскими вечерами Вас ждет отличное европейское кино на крыше с видом на Ботанический сад.
Уютные пледы, вино в баре и отличная компания прилагаются)

Для начала мы покажем подборку французского короткого метра:

"Настройщик" (L'accordeur) - Адриан — молодой одаренный пианист. Он переживает психологическую травму после провала на конкурсе Бернштайна и решает стать настройщиком фортепиано. Вскоре Адриан притворяется слепым: теперь он может проникать в личное пространство своих клиентов. Эта тайна позволяет ему вновь почувствовать вкус к музыке. Адриан видит вещи, которые не должен видеть, и в один прекрасный день становится случайным свидетелем убийства…

"Я могла быть путаной" (J'aurais pu être une pute) - сидя на кассе в магазине стройматериалов, у Мины начинается криз страха, и она попадает в руки Пьера. История немного безумной девушки, одного слишком правильного типа, большого секатора и старого учителя музыки.

"Аисса" (Aïssa) - Аисса — конголезка и находится нелегально на территории Франции. Она говорит, что ей восемнадцать лет, но органы власти считают, что она совершеннолетняя. Чтобы определить, подлежит ли она высылке, врач собирается провести анатомическое обследование.

"Побег" (La fugue) -
СИЗО для несовершеннолетних правонарушителей в Марселе. Лакдар, молодой социальный работник, под присмотром которого находится Сабрина. Сегодня суд должен объявить свое решение по совершенным Сабриной преступлениям. Поначалу она отказывается идти, и суд откладывает слушание. Но Лакдар пытается предать ей уверенности в себе…Фильм получил Золотого медведя за лучшую короткометражку на Берлинском кинофестивале.
фестиваль продолжится еще одним замечательным фильмом – "Дом на колёсах" (Mobile home). Описание фильма: Симон бросает работу, подругу и покидает город, чтобы вернуться в родную деревню, где живут его родители-пенсионеры. Там он встречает своего друга детства Жюльена, который живёт со своим отцом, перенесшим тяжелую болезнь. Одним прекрасным вечером, без особых раздумий, эти тридцатилетние мужчины решают осуществить то, о чём они мечтали, будучи подростками: отправиться в дорожное путешествие. Они покупают автофургон для кемпинга и начинают с энтузиазмом реализацию их проекта, но внезапная поломка задерживает их отъезд. Это не охлаждает их рвения: они начинают путешествие… на месте. Этот первый затянувшийся этап вынуждает их заняться мелкой подработкой, чтобы выжить, и подталкивает к следующим одно за другим знакомствам, открывая им другие перспективы, связанные с их настоящими желаниями и с тем будущим, о котором они мечтали…
Все фильмы демонстрируются на французском языке с русскими субтитрами.
Ограничение по возрасту 18+
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 2793 | Добавил: Admin38818 | Теги: фестиваль французского кино, кинотеатр на крыше roof cinema, Zoom France | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]