Мировые рок-хиты. Crush String Quartet. Концерт в арт-пространстве «Фабрика»

28.07
19:00
КУПИТЬ БИЛЕТ
Другие даты этого концерта
23.06
19:00
КУПИТЬ БИЛЕТ
25.08
19:00
КУПИТЬ БИЛЕТ
Продолжительность: 1 час 25 минут

Лучшие мировые рок-хиты последних десятилетий в исполнении ярких музыкантов. На сцене струнный CRUSH string quartet в сопровождении мощных ударных. Таких энергичных струнных вы еще не слышали!

Думали, в Консерваториях одно занудство? Приходите — переубедим.

Всё, под что вы подростком плакали в комнате. Всё, что родители грозились выбросить, если не подтянете алгебру. Под что впервые поцеловались, встречали рассвет на выпускном. Музыка у костра в походе с лучшими друзьями. Музыка нового утра после бессонной ночи в рок-клубе. Все лучшие моменты — в этой музыке. И всё — на одном концерте.

Linkin Park — Numb; AC/DC — Thunderstruck; It’s my life — Bon Jovi, Centuries — Fall out boy, The show must go on — Queen, We will rock you — Queen, Feel good Inc. — Gorillaz, Chop suey — System of a Down, In the end — Linkin Park, Hero — Skillet, Bohemian rhapsody — Queen, Don’t speak — No doubt, The final countdown — Europe, Sonne — Rammstein

Muse — Hysteria; Nirvana — Smells Like Teen Spirit.

Исполнители:

Crush String Quartet

Бонус для посетителей — поднимитесь на крышу «Фабрики», чтобы полюбоваться прекрасной панорамой нашего любимого города и сделать пару фотографий!

Арт-пространство «Фабрика» — новая точка на культурной карте Петербурга. Организованное на месте работавшей с 1844 года бумагопрядильной Петровско-Спасской мануфактуры (в советское время — прядильно-ткацкая фабрика «Рабочий»), оборудованное по последнему слову техники арт-пространство включает в себя концертный зал и выставочные площади, бар и ресторан.

Внимание! С проспекта Обуховской обороны входим во двор дома 86 (за Деловым центром «Квартал») и обходим справа комплекс; вход в Арт-пространство со стороны Невы.

Продолжительность концерта – 1 час 25 минут с одним антрактом, концерт не имеет возрастных ограничений, рекомендован для зрителей старше 6 лет.