International Musical Art Youth Center
Главная » 2022 » Июль » 31 » КОНЦЕРТЫ В ОСОБНЯКЕ "ПАЛЬМА". РАСПИСАНИЕ НА ИЮЛЬ
18:00

КОНЦЕРТЫ В ОСОБНЯКЕ "ПАЛЬМА". РАСПИСАНИЕ НА ИЮЛЬ



3 июля 2022 г. в 18:00
Творческое пространство «Пальма»
(переулок Пирогова 18)
Ван Гог. Ожившие полотна. От Вивальди до Эйнауди. Мультимедийный концерт


3 июля великие полотна Винсента ван Гога оживут на ваших глазах! В атмосферном пространстве особняке «Пальма» пройдет необычный мультимедийный концерт «Ван Гог. Ожившие полотна. От Вивальди до Эйнауди».
Это представление, на котором вы сможете окунуться в мир удивительных образов, рожденных одним из ярчайших и противоречивых художников в истории. На экране будут сменяться динамические изображения наиболее известных картин голландского гения, а живой звук и музыкальное оформление из творений Вивальди, Россини, Прокофьева, Наймана, Гласса и Эйнауди, подготовленное специально для этого проекта, превратят статическое искусство живописи в настоящий спектакль, который на ближайший час перенесет вас в эпицентр сюжетных линий великих творений.
Барокко, неоклассика и американский минимализм. Сопоставление разных стилей создает причудливую полистилистическую атмосферу, отлично отображающую сложность эпохи, когда жил и творил художник.
Винсент ван Гог говорил: «Я — человек страстей, способный и склонный творить глупости, за которые мне бывает стыдно». 3 июля мы увидим неподдельную страсть и красоту живописи, попробуем понять переживания творца, ощутить его безумие и постигнуть его величие.
За музыкальную составляющую в этот вечер будут отвечать петербургские музыканты Антон Глушкин (акустическая гитара, электрогитара, электроника) и Валерий Ровинский (чепмен стик).
До встречи в особняке «Пальма». Начало в 18:00. Не пропустите!

Продолжительность мероприятия – 1 час 15 минут с одним антрактом; концерт предназначен для всех категорий зрителей старше 6 лет.

Купить билет

17 июля 2022 г. в 18:00
Лофт-особняк «Пальма»
(переулок Пирогова 18)
ВОЛЫНКИ И БАРАБАНЫ: Концерт в лофт-особняке


Один из наиболее самобытных коллективов, блестящие знатоки и исполнители традиционной шотландской музыки – “Волынки и барабаны Санкт-Петербурга” сыграют в атмосферном лофт-особняке “Пальма”
Мощное гипнотизирующее звучание волынки, чеканные шотландские ритмы (оркестры волынщиков ведут свое происхождение от военных оркестров шотландских полков) производит невероятно сильное впечатление, а самобытные шотландские мотивы покоряют слушателей своей мелодичностью, независимым и бравым характером.
Эффектное шоу – необычная атмосфера старинного особняка, национальные костюмы, и, конечно, музыка Шотландии с многовековой историй в замечательном исполнении – ждём всех 17 июля в “Пальме”.

***
Продолжительность концерта – 1 час 15 минут с одним антрактом, концерт предназначен для всех категорий зрителей старше 6 лет

Купить билет

24 июля 2022 г., воскресенье, 16:00 и 19:00
Лофт-особняк «Пальма»
(переулок Пирогова 18)
ATOMIC CELLOS: МИРОВЫЕ РОК-ХИТЫ НА ВИОЛОНЧЕЛЯХ. Концерт в лофт-особняке


Queen. Metallica. Muse. Led Zeppelin. Би-2. И даже - КиШ!
Что это? Неужели рок-парадайз?
Нет – лучше: на сцене – Atomic Cellos. Ансамбль виолончелей, покоряющий сердца. Посторонитесь, Two cellos, у нас есть кое-кто покруче.
Приготовьтесь к фантастическому шоу и к самому… Настоящему… Кры-ше-сно-су!
В исполнении ядерных виолончелистов Питера – мировые рок-хиты. Таких виолончелей вы еще не видели. И не слышали.
Думали, в Консерваториях одно занудство? Приходите - переубедим.
Всё, под что вы подростком плакали в комнате. Всё, что родители грозились выбросить, если не подтянете алгебру. Под что впервые поцеловались, встречали рассвет на выпускном. Музыка у костра в походе с лучшими друзьями. Музыка нового утра после бессонной ночи в рок-клубе. Все лучшие моменты – в этой музыке. И всё – на одном концерте.
И, как говорится, «nothing else matters».
Итак, все вместе: 24 – июля, 18 – Пирогова, 16 и 19 – часов. Вечера.
Атомного вечера!
Готовьтесь… wink
***
— Metallica – Nothing Else Matters; AC/DC – Highway to Hell, TNT; Deep Purple – Smoke On the Water; Led Zeppelin – Kashmir; Queen – We are the champions; Survivor – Eye of the Tiger; Guns N' Roses – Sweet child of mine; Michael Jackson – Billie Jean; Apocalyptica – Hall of the mountain king; The White Stripes – Seven Nation Army; Rammstein – Mein herz brennt; Nirvana – Smells Like Teen Spirit.
Не забыли и своё, родное: Би-2 – Полковнику никто не пишет; КиШ – Кукла колдуна; Ленинград – WWW.
— И что, это всё, точка?
— Нет, это только троеточие. Будет ещё много чего. Но не узнаешь, пока не придёшь. wink

В этот вечер к Атомным виолончелям добавится известный петербургский коллектив Fumo Rosso – вас ждет двойной драйв!!

ИСПОЛНИТЕЛИ:
Atomic Cellos

***
Продолжительность концерта – 1 час 25 минут с одним антрактом,
концерт предназначен для всех категорий зрителей 0+


Купить билет на 16:00

Купить билет на 19:00

31 июля 2022 г., воскресенье, 18:00
Лофт-особняк «Пальма»
(переулок Пирогова 18)
ГУЛЬНАРА ГИЛЯЗОВА. ЛЕТНЯЯ АКУСТИКА ПРИ СВЕЧАХ


Гульнара Гилязова — это сочетание чистого, хрупкого голоса и русскоязычных глубоких и одновременно по-девичьи простых текстов. Всё это вместе прорывает время здесь и сейчас и не отпускает от первого до самого последнего звука.

Если душой и телом вы любите музыку, в которой хочется раствориться и не возвращаться обратно, если вы хотите найти ответы на вопросы, которые задаёт себе каждый день маленькая женщина в большом агрессивном городе, тогда вам точно нужно услышать и увидеть выступление этих ребят!

Концерт пройдет при участии Лёши Доброхотова

ИСПОЛНИТЕЛИ:
Гульнара Гилязова, вокал (экс- Дунаевский Orchestra)
Лёша Доброхотов, вокал, гитара

***
Продолжительность концерта – 1 час 25 минут с одним антрактом,
концерт предназначен для всех категорий зрителей 6+


Купить билет
Категория: Джаз и Блюз | Просмотров: 98 | Добавил: Admin38818 | Теги: Концерты в особняке Пальма. Расписа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]